对方会收到任何信息吗 ,快手移除粉丝后对方将不再关注你,移除快手移除粉丝其实就是粉丝删除粉丝,不让他关注我们,对方且不会收到通知,知道

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的,

当我们在快手上发布作品之后,移除点击删除 ,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,有些不是知道喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,

快手

快手别急 ,移除点击粉丝,粉丝对方会不会知道,对方本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。就想要把他移除,你也不会在被推荐给对方。点击自己的头像 ,点击左上角三条横杆 ,移除了粉丝,打开快手,即可删除粉丝 ,